30. Dezember 2018
Chili con Carne
Zutaten
Grundzutaten
- 170 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten gehackt
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Zehen Knoblauch
Gewürze/Öl
- Öl Zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Majoran
- Paprika
- Zimt
- Kreuzkümmel
- Chili Cayenne
Portionen: Personen
Anleitungen
- Hackfleisch, Zwiebeln und Koblauch in einem Topf mit Öl anbraten und mit Salz abschmecken.
- Mit der Dose Tomaten ablöschen.
- Mais und Kidney-Bohnen abgetropft dazufügen und mit den Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel und wenig Chili nach Geschmack würzen.
Rezept Hinweise
Schmeckt gut durchgezogen am besten!
Author: odgie