Feta-Tomate Nudeln

Feta-Tomate Nudeln
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Feta-Tomate Nudeln
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Hauptzutaten
Sonstiges
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Nur bei trockenem Basilikum diesen in einem Spritzer Wasser in einer Tasse weichen lassen. Dazu die Tasse mit getränktem Basilikum KURZ in die Mikrowelle.
  3. Feta und Tomate würfeln, diesen salzen und pfeffern und evtl. Basilikum kleinhacken.
  4. Abgegossene Nudeln mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Tomaten und Basilikum hinzufügen und häufiger Rühren.
  5. Sind die Tomaten warm, den Feta kurz mit erhitzen, dann servieren.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert