9. Juli 2019
Hähnchen-Bacon-Röllchen
Zutaten
Hauptzutaten
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 100 g Bacon
- 250 ml Milch
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Creme Fraiche alternativ Frischkäse
- 100 g Mozzarella gerieben
- 200 g Fusilli
Sonstiges
- Mehl zum Andicken
Portionen: Personen
Anleitungen
- Soße mit Milch, Tomatenmark, Creme Fraiche, Mehl, Salz und Pfeffer kalt anrühren und eine dünne Schicht in die Auflaufform füllen.
- Auflaufform bei 180°C Umluft ca. 30min in den Backofen.
- Mozzarella-Käse über Hähnchen-Soße verteilen. Auflaufform bei 180°C Umluft noch einmal ca. 15min in den Backofen.
- In den letzten 15 Minuten die Nudeln bissfest garen.
