Hähnchen-Bacon-Röllchen

Hähnchen-Bacon-Röllchen
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Hähnchen-Bacon-Röllchen
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Hauptzutaten
Gewürze
Sonstiges
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Soße mit Milch, Tomatenmark, Creme Fraiche, Mehl, Salz und Pfeffer kalt anrühren und eine dünne Schicht in die Auflaufform füllen.
  2. Hähnchen in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und jedes Stück in eine Scheibe Bacon einrollen. In die Auflaufform legen. Restliche Soße darübergeben.
  3. Auflaufform bei 180°C Umluft ca. 30min in den Backofen.
  4. Mozzarella-Käse über Hähnchen-Soße verteilen. Auflaufform bei 180°C Umluft noch einmal ca. 15min in den Backofen.
  5. In den letzten 15 Minuten die Nudeln bissfest garen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert