Italienische Pizza
Portionen
2Runde Pizza
Portionen
2Runde Pizza
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Teigzutaten per Knethaken in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig vermischen. Anschließend mit einem Handtuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen (z.B. auf dem Aquarium).
  2. Backmargarine mit einem Pinsel dünn auf den Blechen verteilen. Anschließend den Teig mit gut bemehlten Handunterseiten vorsichtig auf die Größe des Bleches formen und mit einer Gabel einige Löcher reinpieksen.
  3. Soße in einer Tasse anrühren und mit einem Löffel auf den Teig streichen. ACHTUNG: Nicht ganz bis zum Rand.
  4. Reibekäse auf der Pizza verteilen und schließlich mit dem gewünschten Belag belegen.
  5. Nach dem Belegen mit Salz, Oregano und Basilikum würzen.
  6. Pizza bei 250°C Umluft 11-15 Minuten in den Backofen.
  7. Ideen für den Belag: Champignons in Scheiben, Kochschinken gewürfelt, Salami (hier kein Salz obendrauf!), Ananas (gut abgetropft), Thunfisch (etwas abgegossen), Spargel (gut abgetropft), Tomate&Mozzarella Scheiben