Kohlrabi-Auflauf
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Hauptzutaten
150
g
Nudeln
Vollkorn-Farfalle
2
Kohlrabi
100
g
Creme Fraiche
200
ml
Milch
100
g
Reibekäse
100-200
g
Hackfleisch oder Hähnchenbrustfilet
optional
Gewürze
Salz
Pfeffer
Muskat
Liebstöckel
Petersilie
Sonstiges
Öl
zum Anbraten
Mehl
zum Andicken
100
ml
Kohlrabiwasser
Anleitungen
Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
OPTIONAL: Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke oder Hackfleisch mit Salz würzen und in Öl goldbraun anbraten.
Mit Kohlrabiwasser und Milch ablöschen und Creme Fraiche dazugeben. Soße mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben andicken.
Bissfest gekochte Kohlrabi in scheiß-runde Tarteform geben, Soße gleichmäßig unterheben und mit Reibekäse bestreuen.
Bei 180°C Umluft 10-15 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Vollkornnudeln kochen. Sobald die Nudeln fertig sind, guten Appetit.