Mozzarella-Tomate-Hähnchen

Mozzarella-Tomate-Hähnchen
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
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2 Personen
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2 Personen
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Zutaten
Hauptzutaten
Sonstiges
  • Öl zum Anbraten
  • Mehl zum Andicken
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Hähnchenbrustfilet in ca. 1,5-2cm dicke Scheiben (meist ca. 8 Minischnitzel) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
  2. Tomate in so viele Scheiben schneiden, wie Minischnitzel entstanden sind. Mozzarella in genauso viele Scheiben schneiden. Beides leicht mit Salz würzen.
  3. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Minischnitzel auf einem Speiseteller auslegen und darüber je eine Tomate und eine Scheibe Mozzarella verteilen. Im Ofen überbacken.
  4. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  5. Fleischsaft in der Pfanne mit etwas Wasser auflösen, Milch hinzugeben und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken und ziehen lassen.
  6. Wenn die Nudeln fast gar sind, Soße bis zur gewünschten Konsistenz andicken, Nudeln abgießen und servieren.


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