Pangasius auf Fenchel-Paprika
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Hauptzutaten
2
Pangasiusfilets
1
Fenchel
1
Paprika
200
g
Schmand
80
g
Reis
Gewürze
Salz
Pfeffer
Sonstiges
Öl
Zum Anbraten
1
Zwiebel
Zitronensaft
Anleitungen
Fenchel in Streifen schneiden.
Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel klein würfeln.
Zwiebeln glasig dünsten.
Fenchel und etwas Wasser zu den Zwiebeln geben, sodass der Fenchel mit Deckel langsam ziehen kann.
Reis aufsetzen.
Pangasius vorbereiten: Filet in je 2 Stücke schneiden, mit Salz würzen und Zitronensaft beträufeln.
Paprika zum Fenchel geben und mit ziehen lassen, zum Ende leicht bräunlich anbraten.
Pangasius mit wenig Öl goldbraun braten.
Sobald der Fenchel und Paprika fertig angebraten sind, den Schmand unters Gemüse heben und mit Salz abschmecken.
Vorm Servieren den Reis unter die Gemüsemischung heben.