18. April 2019
Pfirsich-Sahnetraum
Zutaten
- 200 g Sahne
- 1 Pk Sahnesteif
- 1 Pk Vanillezucker
- 200 g Schmand
- 250 g Joghurt, Natur
- 100 g Zucker
- 0,5 Dose Pfirsiche
- 150 ml Multivitaminsaft
- Vanillesoßenpulver zum kaltanrühren
Portionen: Gläser
Anleitungen
- Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
- Schmand, Zucker und Joghurt cremig rühren. Sahne unterheben.
- Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
- Multivitaminsaft mit Soßenpulver nach Anleitung anrühren und Kaltstellen.
- Schichten: 1. Creme, 2. Pfirsichwürfel, 3. Multisaft. Zweimal wiederholen. Ganz oben etwas Creme und mit Multisaft verzieren und Kaltstellen.
Author: odgie
Filed Under: Nachtisch & Snacks