17. Mai 2019
Schoko-Tassenkuchen
Zutaten
- 50 g Nuss-Nugat-Creme plus einen Teelöffel
- 15 g Butter
- 1 Ei
- 15 g Zucker
- 25 g Mehl
- etwas Backpulver
Portionen: Becher
Anleitungen
- Die Butter zusammen mit der Nuss-Nugat-Creme in einem Becher bei 900W in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden schmelzen und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Ei und Zucker unterrühren, danach Mehl und Backpulver unterrühren. Erneut in der Mikrowelle ca. 20 Sekunden erhitzen.
- Einen Teelöffel Nuss-Nugat-Creme als Topping oben aufsetzen und ein letztes Mal in der Mikrowelle garen, diesmal 40 Sekunden. Optional mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Author: odgie
Filed Under: Nachtisch & Snacks