Schweine- oder Hähnchenfilet in Estragon-Senf
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Hauptzutaten
Sonstiges
Anleitungen
  1. Enden der Bohnen abschneiden und in gewünschte Größe schneiden.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln klein würfeln.
  3. Filetstücke vorbereiten: Sehnen entfernen, in 3-4cm dicke Stücke schneiden und salzen.
  4. Nudeln in Salzwasser und Bohnen in Salzwasser mit Bockshornklee aufsetzen.
  5. Zwiebeln braun anbraten.
  6. Champignons zu den Zwiebeln geben, mit Salz würzen und ebenfalls anbraten.
  7. Senf sowie Frischkäse zu den Champignons geben und anschließend mit Milch und Wasser verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon abschmecken und bis kurz vor der Fertigstellung der Nudeln und Bohnen ziehen lassen.
  8. Fleisch scharf in Öl anbraten und pfeffern, wenn es fertig ist.
  9. Kurz vorm Servieren die Sauce zur gewünschten Konsistenz andicken.