Spargel-Lasagne

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Rezept drucken
Portionen
2 Personen
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Zutaten
Hauptzutaten
Sonstiges
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. ACHTUNG: Funktioniert nur mit dünnem, grünem Spargel. Dicke Stangen lassen sich schlecht Schichten.
  2. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, helle Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen (Stücke 2 Minuten, Spitzen weitere 3 Minuten)
  3. ACHTUNG: Den Spargelsud anteilig auffangen.
  4. Spargelsud, Milch, Creme Fraiche und die Hälfte Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Koriander und Salbei würzen und anschließend andicken.
  5. Schinken in Streifen schneiden
  6. In Auflaufform schichten: - Sauce - Lasagneplatten - Sauce (flach bedecken) - 1/3 vom Spargel - 1/3 Kochschinken - Sauce (Spargel und Schinken leicht bedecken) -> WIEDERHOLEN bis ingesamt 3 Lasagneplatten verwendet wurden!
  7. Bei 180°C 25 Minuten in den Backofen.
  8. Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen.
  9. Bei 180°C weitere 10 Minuten in den Backofen.


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