Thunfisch-Nudel-Auflauf
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Hauptzutaten
180
g
Fusilli
1
Dose
Thunfisch
1
Dose
Tomaten
gehackt
100
ml
Milch
Reibekäse
zum Überbacken
Gewürze
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
Sonstiges
1
Zwiebel
Öl
zum Anbraten
Mehl
zum Andicken
Anleitungen
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln kleinhacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
Tomaten, Thunfisch und Milch zur Zwiebel in die Pfanne geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und mit etwas Mehl andicken.
Soße mit Nudeln in Auflaufform verrühren und mit Käse bestreuen.
Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten garen.