Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Teig 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 12 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Teig 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 12 Stunden
Weihnachtsplätzchen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Teig 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 12 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Teig 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 12 Stunden
Zutaten
Teig
Verzierung
Portionen: Teig
Anleitungen
  1. Mit dem Knethaken in der Rührmaschine: Butter, Zucker und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen und in den Teig sieben.
  2. Teig mit der Hand nachkneten und in Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Beachten: Zum Ausstechen rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen.