Engelines Apfelkuchen

Engelines Apfelkuchen
Rezept drucken
Portionen
1 26cm Springform
Portionen
1 26cm Springform
Engelines Apfelkuchen
Rezept drucken
Portionen
1 26cm Springform
Portionen
1 26cm Springform
Zutaten
Portionen: 26cm Springform
Anleitungen
  1. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Butter, Zucker, Eier, Vanilliezucker, Backpulver, Mehl in der Rührmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Teig und Äpfel mischen und in eine gefettet Springform füllen.
  4. Kuchen bei 180°C 20min backen.
  5. Kuchen mit Backpapier abdecken und weiter bei 180°C 35min backen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert