Blumenkohl-Käse-Suppe

Blumenkohl-Käse-Suppe
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Blumenkohl-Käse-Suppe
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Grundzutaten
Gewürze/Öl
Zusätzlich
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest garen.

    ACHTUNG: Blumenkohlwasser aufheben!
  2. Hack in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebeln klein schneiden und 5min mitanbraten. Anschließend mit Blumenkohlwasser auffüllen und 10min köcheln lassen.
  3. Schmelzkäse, saure Sahne dazugeben und nach Geschmack würzen.

    ACHTUNG: Blumenkohlröschen erst kurz vorm Servieren dazugeben! Werden sonst matschig.
Rezept Hinweise

Weihnachtssuppe + Baguette/Brötchen = reicht für 7 Personen die Menge für 6 Personen 🙂



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert