Brombeerlikör

Brombeerlikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1,5 Liter 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 2 Wochen
Portionen Vorbereitung
1,5 Liter 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 2 Wochen
Brombeerlikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1,5 Liter 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 2 Wochen
Portionen Vorbereitung
1,5 Liter 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 2 Wochen
Zutaten
Portionen: Liter
Anleitungen
  1. Brombeeren mit Rotwein, Zucker, Vanillezucker und etwas Zimt verrühren.
  2. 30 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen und Rum oder Rumaroma hinzugeben.
  3. Kalt ohne Früchte in Flaschen füllen und möglichst 2 Wochen ziehen lassen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert