Cornflakes-Plätzchen

Cornflakes-Plätzchen
Rezept drucken
Portionen
35 Plätzchen
Portionen
35 Plätzchen
Cornflakes-Plätzchen
Rezept drucken
Portionen
35 Plätzchen
Portionen
35 Plätzchen
Zutaten
Portionen: Plätzchen
Anleitungen
  1. 250g Butter, 180g Zucker, 2 Eier und 1PK Vanillezucker verrühren.
  2. 350g Mehl und 1/2PK Backpulver untersieben.
  3. Auf langsamer Stufe in der Küchenmaschine rühren, dabei 125g Rosinen, 100g Schokotropfen und 130g Cornflakes hinzugeben.
  4. Esslöffelgroße Portionen auf ein Backblech legen.
    Cornflakes-Plätzchen formen
  5. Bei 175°C Ober/Unterhitze 10min backen.
  6. Auskühlen lassen und zum Frischhalten in luftdichte Dose verpacken.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert