19. Dezember 2018
Cornflakes-Plätzchen
Zutaten
- 250 g Butter o. Margarine
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 PK Vanillezucker
- 350 g Mehl
- 1/2 PK Backpulver
- 125 g Rosinen
- 100 g Schokotröpfchen
- 130 g Cornflakes
Portionen: Plätzchen
Anleitungen
- 250g Butter, 180g Zucker, 2 Eier und 1PK Vanillezucker verrühren.
- 350g Mehl und 1/2PK Backpulver untersieben.
- Auf langsamer Stufe in der Küchenmaschine rühren, dabei 125g Rosinen, 100g Schokotropfen und 130g Cornflakes hinzugeben.
- Bei 175°C Ober/Unterhitze 10min backen.
- Auskühlen lassen und zum Frischhalten in luftdichte Dose verpacken.
Author: odgie
Filed Under: Kekse & Plätzchen
