5. Oktober 2019
Kabeljau a la Engeline
Zutaten
Hauptzutaten
- 750 g Kartoffeln Gewicht ungeschält
- 270 g Kabeljaufilet
- 500 ml Milch
Gewürze
Sonstiges
- 2 EL Zitronensaft
- Mehl zum Andicken
Portionen: Personen
Anleitungen
- Fisch mit Folie abgedeckt auftauen, sodass der Fischsaft nicht verdunstet.
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Milch in einer Servierpfanne erhitzen. Sehr viel Petersilie und Schnittlauch hinzugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
- Fisch hinzugeben, mit Soße bedecken und auf kleiner Stufe (z.B. 3 von 9 bei Induktion) zugedeckt ziehen lassen.
- Kartoffeln in Salzwasser kochen und beides servieren, sobald die Kartoffeln gar sind.