Käsespätzle

Käsespätzle
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Käsespätzle
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Spätzleteig
Käsesoße
Portionen: Personen
Anleitungen
Teigzubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührer verrühren.
Soßenzubereitung
  1. Kochschinken kleinschneiden und anbraten. Milch hinzugeben und Parmesankäse unterrühren. Mit Salz abschmecken und mit Mehl andicken, dabei etwas überdicken.
Spätzlezubereitung
  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Etwas Teig auf die Reibe kippen und mit langen Bewegungen hindurchreiben. Oben schwimmende Spätzle abschöpfen. am Ende Soße unterrühren.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert