10. Oktober 2019
Kohlrabi-Auflauf
Zutaten
Hauptzutaten
- 150 g Nudeln Vollkorn-Farfalle
- 2 Kohlrabi
- 100 g Creme Fraiche
- 200 ml Milch
- 100 g Reibekäse
- 100-200 g Hackfleisch oder Hähnchenbrustfilet optional
Gewürze
Sonstiges
- Öl zum Anbraten
- Mehl zum Andicken
- 100 ml Kohlrabiwasser
Portionen: Personen
Anleitungen
- Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
- OPTIONAL: Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke oder Hackfleisch mit Salz würzen und in Öl goldbraun anbraten.
- Mit Kohlrabiwasser und Milch ablöschen und Creme Fraiche dazugeben. Soße mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben andicken.
- Bissfest gekochte Kohlrabi in scheiß-runde Tarteform geben, Soße gleichmäßig unterheben und mit Reibekäse bestreuen.
- Bei 180°C Umluft 10-15 Minuten im Ofen ziehen lassen.
- Vollkornnudeln kochen. Sobald die Nudeln fertig sind, guten Appetit.
Author: odgie
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