Pak Choi mit Mie-Nudeln

Pak Choi mit Mie-Nudeln
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Pak Choi mit Mie-Nudeln
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Hauptzutaten
Sonstiges
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Grüne Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Strunk entfernen und weiße Blattrippen in dünne Streifen schneiden. Grüne Blätter in breite Streifen schneiden.
  2. Paprika in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Weiße Blattrippen und Paprika mit etwas Wasser in einer Pfanne dünsten.
  4. Mie-Nudeln kurz in Salzwasser bissfest kochen.
  5. Knoblauch hinzupressen und alles kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Gewürzen und Zitronensaft würzen.
  6. Die Soße mit Mehl etwas andicken und Mie-Nudeln unterrühren.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert