5. Oktober 2019
Pak Choi mit Mie-Nudeln
Zutaten
Hauptzutaten
- 125 g Mie-Nudeln
- 2 Pak Choi
- 2 Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 ml Kokosmilch
Gewürze
Sonstiges
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- Mehl zum Andicken
Portionen: Personen
Anleitungen
- Grüne Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Strunk entfernen und weiße Blattrippen in dünne Streifen schneiden. Grüne Blätter in breite Streifen schneiden.
- Paprika in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Weiße Blattrippen und Paprika mit etwas Wasser in einer Pfanne dünsten.
- Mie-Nudeln kurz in Salzwasser bissfest kochen.
- Knoblauch hinzupressen und alles kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Gewürzen und Zitronensaft würzen.
- Die Soße mit Mehl etwas andicken und Mie-Nudeln unterrühren.
Author: odgie
Filed Under: Gemüsegerichte