4. Juni 2019
Pangasius auf Fenchel-Paprika
Zutaten
Hauptzutaten
- 2 Pangasiusfilets
- 1 Fenchel
- 1 Paprika
- 200 g Schmand
- 80 g Reis
Sonstiges
- Öl Zum Anbraten
- 1 Zwiebel
- Zitronensaft
Portionen: Personen
Anleitungen
- Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel klein würfeln.
- Zwiebeln glasig dünsten.
- Fenchel und etwas Wasser zu den Zwiebeln geben, sodass der Fenchel mit Deckel langsam ziehen kann.
- Reis aufsetzen.
- Pangasius vorbereiten: Filet in je 2 Stücke schneiden, mit Salz würzen und Zitronensaft beträufeln.
- Paprika zum Fenchel geben und mit ziehen lassen, zum Ende leicht bräunlich anbraten.
- Pangasius mit wenig Öl goldbraun braten.
- Sobald der Fenchel und Paprika fertig angebraten sind, den Schmand unters Gemüse heben und mit Salz abschmecken.
- Vorm Servieren den Reis unter die Gemüsemischung heben.
