Quark-Öl-Teig-Schnecken

Quark-Öl-Teig-Schnecken
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Quark-Öl-Teig-Schnecken
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Teig
Füllung
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Zutaten für den Teig verkneten und zu einer Teigplatten von etwa 40 x 30 cm ausrollen.
  2. Den Teig dünn mit Butter bestreichen.
  3. Die Zutaten für die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen und aufrollen. Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Schnecken auf ein Backblech legen und leicht andrücken.
  5. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
  6. Etwas Puderzucker in einer Tasse mit Zitronensaft verrühren und die noch warmen Schnecken damit bestreichen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert