Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Spaghetti Carbonara
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Hauptzutaten
Gewürze
Sonstiges
  • Öl zum Anbraten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Eier, Milch und Parmesan in einer Schale mit einer Gabel verrühren. Ei-Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kurz bevor die Spaghetti fertig sind: Kochschinken klein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl und etwas Salz anbraten.
  4. Spaghetti zum angebratenen Kochschinken in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend die Ei-Masse unterheben und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert