Spargel-Hähnchen in Käsesoße

Spargel-Hähnchen in Käsesoße
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Spargel-Hähnchen in Käsesoße
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Hauptzutaten
Gewürze
Sonstiges
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, helle Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen (Stücke 2 Minuten, Spitzen weitere 3 Minuten)
  2. ACHTUNG: Den Spargelsud anteilig auffangen.
  3. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  5. Milch und Spargelsud zum Fleisch geben, anschließend Tomatenmark und Frischkäse hinzufügen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Mehl andicken und kurz vor dem Servieren Spargelstücke hinzugeben.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert