11. Mai 2019
Spargel-Hähnchen in Käsesoße
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g Spargel grün
- 1 Hähnchenbrust
- 200 g Bandnudeln oder ähnlich
- 200 ml Milch
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Tomatenmark
Sonstiges
- Öl zum Anbraten
- Mehl zum Andicken
- 100 ml Spargelsud
Portionen: Personen
Anleitungen
- ACHTUNG: Den Spargelsud anteilig auffangen.
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Milch und Spargelsud zum Fleisch geben, anschließend Tomatenmark und Frischkäse hinzufügen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Mehl andicken und kurz vor dem Servieren Spargelstücke hinzugeben.
