Spargel-Knusperrollen

Spargel-Knusperrollen
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
30 Minuten
Spargel-Knusperrollen
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Hauptzutaten
Sonstiges
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Spargel schälen.
  2. Spargel mit Salz und einer Prise Zucker ca. 8 Minuten kochen.
  3. Sobald der Spargel gut ist, den Reis aufsetzen.
  4. Einen Teller mit Ei und einen mit Paniermehl vorbereiten. Einen dritten Teller zum Ablegen bereitstellen. Darauf Kochschinkenscheibe mit Gouda belegen, zwei Stangen Spargel darin einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
  5. Nacheinander in Ei und Paniermehl wälzen.
  6. Backmargarine in eine Pfanne geben, Spargelrollen darin anbraten. Beim Umdrehen nochmal etwas Margarine unter die Rollen geben.
  7. Reis eventuell mit Petersilie verfeinern.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert