27. September 2019
Thai-Curry mit Zuckerschoten
Zutaten
Hauptzutaten
- 80 g Reis
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Dose Ananas in Stücken, alternativ Mango
- 4 Karotten
- 200 ml Kokosmilch
Sonstiges
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- Mehl zum Andicken
Portionen: Personen
Anleitungen
- Reis mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz bei niedriger Temperatur mit Deckel gar ziehen lassen.
- Möhren, Zuckererbsen und Lauchzwiebeln in Öl anbraten. Knoblauchzehe auspressen und hinzugeben und mit Salz würzen.
- Mit Kokosmilch ablöschen, Ananas hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss auf gewünschte Konsistenz andicken und fertigen Reis unterrühren.
Author: odgie
Filed Under: Zuckerschoten
